Promozione. Brutta sconfitta casalinga 1-2 per il Serradifalco contro il Ravanusa.

Sab, 10/12/2016 - 17:38

CANICATTI’. Brutta sconfitta per il Serradifalco in casa,  a Canicattì, contro il Ravanusa; 1-2 il risultato finale di una partita che ha visto i falchetti esercitare una supremazia sterile al cospetto di un Ravanusa cinico che è passato una prima volta in vantaggio con Calogero Merlo. In quella circostanza, tuttavia, il Serradifalco è stato in grado di pareggiare il conto con Di Marco. Tuttavia, quando nella ripresa, a venti minuti dalla fine, i ravanusani hanno allungato ancora con Merlo, i falchetti non sono più riusciti a recuperare lo svantaggio. Pertanto, mentre il Ravanusa è salito a quota 18 in classifica, invece i falchetti sono rimasti mestamente a quota 14 in un campionato che, ad un turno dalla fine del girone di andata, appare decisamente al di sotto delle aspettative della dirigenza serradifalchese.