Prima categoria. Solo pari 0-0 per la Nissa all’esordio in Coppa Sicilia con il Canicattì.

Mer, 15/10/2014 - 21:06

melfaFinisce in parità la sfida tra Nissa e Canicattì allo stadio Palmintelli. La gara era valevole per la Coppa Sicilia in cui la Nissa è inserita in un girone a tre con Ravanusa e, appunto, Canicattì. La gara, soprattutto nel primo tempo, ha visto la Nissa più intraprendente.  I padroni di casa hanno sfiorato il gol con Melfa la cui conclusione s’è infranta all’incrocio dei pali. Nella ripresa ancora buone occasioni per passare da parte della Nissa che, alla fine, s’è dovuta accontentare del pari senza reti. Un risultato analogo a quello che si era registrato tra Canicattì e Ravanusa nel precedente confronto. A questo punto diventa decisiva la sfida di Ravanusa tra Nissa e  Ravanusa per stabilire la squadra che dovrà superare il turno di Coppa. La Nissa contro il Canicattì ha schierato: Falzone, Del Popolo, Lamattina, Russica, Stivala, Cravotta (Mendola), Sciarrino, Rizzo, Ventura, Augeri (Alù), Melfa. In panchina: Vitellaro, Bonelli, Camastra, Pirrera, Mendola, Alù. All. Massimo Ribellino.