Serie D. Una grande Sancataldese batte 3-2 la Vibonese. Solo pari 0-0 nel derby Gela – Messina.

Dom, 28/01/2018 - 22:01

In serie D la ventunesima giornata ha visto la Sancataldese battere 3-2 l’Ebolitana al Valentino Mazzola (nella foto) in una partita davvero palpitante. Al vantaggio degli ospiti sul finire del primo tempo, la Sancataldese ha risposto con Ficarrotta che, nella ripresa, con una delle sue solite punizioni ha battuto il portiere calabrese per il 2-1 mentre Kean ha messo il sigillo sul 3-1. Nel finale spazio anche per il secondo gol degli ospiti e Sancataldese ora sesta con 32 punti ed una salvezza che si avvicina ad ampi passi. Non è invece andato al di la dello 0-0 il Gela nel derby con il Messina. Un derby siciliano povero di emozioni che ha regalato poco agli spettatori dei Presti, a parte una occasione di Yeboah per i peloritani e due palle gol per il Gela con Cosenza e Bonanno. Alla fine un pari che non lascia soddisfatto nessuno e Gela ora a quota 29 in classifica al decimo posto.