Eccellenza. Super impresa Nissa sul campo della capolista Paceco. Rimonta con due gol in due minuti.

Dom, 18/12/2016 - 22:31

In Eccellenza gran pareggio esterno per la Nissa (nella foto) sul difficile campo della capolista Paceco. I bianco scudati di Alessio Sferrazza hanno imposto il pari alla compagine trapanese grazie ad un micidiale uno – due finale firmato dai neo arrivati Di Franco e Alessandro Messina che hanno realizzato due gol nel breve volgere di due minuti riuscendo a mettere a segno una rimonta clamorosa che, sino a qualche minuto prima, sembrava utopia. Merito di una Nissa mai doma che non ha mai mollato la presa in una partita nella quale aveva subito la maggior intraprendenza dei padroni di casa. Il Paceco era passato in vantaggio sul finire del primo tempo per poi raddoppiare con Barraco nella ripresa. La Nissa, che Alessio Sferrazza ha ridisegnato nella ripresa inserendo Alessandro Messina e di Franco, aveva cercato di pungere ma senza riuscire nel proprio intento. Tuttavia, quando tutto sembrava perduto, ecco uscire fuori il grande cuore Nissa. Prima Di Franco ha segnato la rete del 2-1 su assist di Messina e poi lo stesso ex attaccante del Kamarat ha messo a segno la rete del definitivo 2-2. Una impresa che è stata salutata con entusiasmo non solo dalla dirigenza e dai giocatori, ma anche dalla tifoseria. Negli ambienti sportivi il 2-2 di Paceco è stato salutato come una prova di carattere di una Nissa sempre in grado di proporsi anche nelle situazioni e nei momenti più difficili della gara. La Nissa ora è sesta ed ha chiuso il girone di andata con 23 punti. Sempre nello stesso girone sconfitta 3-0 del Mussomeli contro il Troina. Battuta d’arresto anche da parte del Terranova Gela sconfitta di misura 1-0 dal Marsala fuori casa. Infine, l’Atletico Campofranco ha inanellato la terza vittoria consecutiva sconfiggendo in casa la Parmonval 1-0 con un gol di Costa a dodici minuti dalla fine di un incontro che la squadra di Modica ha giocato bene confermandosi in decisa crescita.