Futsal femminile.Vigor San Cataldo crollo interno dopo la vittoria a Bisceglie

Mar, 01/11/2016 - 20:52

14633098_1852387884991165_6147535794765464709_nSAN CATALDO – Pesante sconfitta casalinga della Vigor San Cataldo nel campionato di serie A di futsal femminile. Il Vittoria Sporting si è imposto al PalaMaira per 9 a 0. Prestazione sottotono delle sancataldesi che erano reduci dalla brillante successo a Bisceglie. Ma andiamo con ordine. Nel fine settimana scorso, al Pala Dolmen di Bisceglie, nella quinta giornata di Seria A calcio a 5 femminile, le ragazze della Vigor hanno affrontato le pugliesi del Futsal Bisceglie riuscendo a batterle. Un successo meritato per le ragazze sancataldesi che sono scese in campo con determinazione e personalità andando in vantaggio con Linda Buggea. Dopo il pari delle padrone di casa con autogol del portiere Jessica Arcaria il primo tempo s’è chiuso in parità. Nella ripresa prima la Vigor ha sfiorato la rete del vantaggio con le sorelle gemelle Buggea, dopo di che nel finale ha sbloccato il match con Rebecca Carrubba,giovane talento sulla quale mister Calabrò punta molto. Una vittoria  importantissima e meritata quella ottenuta in terra pugliese dalle ragazze sancataldesi. Oggi, invece, al Pala Maira, nell’ambito della sesta giornata di campionato, le sancataldesi hanno perso 0-9 contro le forti ragazze del Vittoria Sporting Futsal con doppiette di Othmani, Ricupero e Privitera, gol di Calendi, Tania Villanueva ed un autogol.