Coppa Italia di Eccellenza. La Sancataldese cala il tris, niente da fare per il Serradifalco.

Dom, 31/08/2014 - 19:09

SAN CATALDO. Vince senza eccessivi patemi 3-0 la Sancataldese il derby di ritorno contro il Serradifalco e conquista la qualificazione al turno successivo di Coppa Italia di Eccellenza. La partita è stata decisa dopo una ventina di minuti quando Alessi ha atterrato in area di rigore il suo avversario diretto lanciato a rete. Espulsione del terzino serradifalchese e rigore per la Sancataldese che ha trasformato l’ex Gaetano Lo Coco. A quel punto la gara è stata tutta in discesa per i padroni di casa mentre i falchetti hanno dovuto raddoppiare gli sforzi per tenere testa ai cugini verde amaranto. Nella ripresa ancora Sancataldese, con i ragazzi di mister Marcenò che, forti della superiorità numerica, hanno dapprima segnato la rete del 2-0 ancora con Lo Coco e poi triplicato con Lo Grasso nel finale. La Sancataldese, che all’andata s’era imposta 1-0, ha così conquistato la qualificazione al secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza. Per il Serradifalco, invece, a distanza di una settimana dall’inizio del campionato, c’è ancora tanto da lavorare.