Seconda categoria. Sospesa Marianopoli – Riesi sul 2-0 per i padroni di casa. Vincono Cusn e Master Pro.

Dom, 17/12/2017 - 20:58

In Seconda categoria la gara tra Marianopoli e Riesi è stata sospesa quando mancavano pochi minuti alla fine e il risultato era sul 2-0 per il Marianopoli (gol di Noto e Romano). L’arbitro ha deciso di sospendere la gara a pochi minuti dalla fine in quanto non ci sarebbero state le condizioni per portarla a termine. Da qui tale decisione che rinvia tutto alle decisioni del giudice sportivo che si esprimerà sull’accaduto. In attesa delle valutazioni del caso, le note positive sono invece arrivate sia dalla Master Pro (nella foto) che dal Cusn Caltanissetta. I sancataldesi di Aldo Cammarata hanno vinto 1-0 con il Petralia Sottana con una rete di Capillo e sono ora terzi in classifica con 20 punti, a due punti dal Valledolmo che oggi ha riposato. Il Cusn di Jonny Stivala s’è imposto invece 2-1 sul Petralia Soprana con reti di Russello e Anzalone. I nisseni sono ora a quota 11 in classifica. Non è andata bene all’Acquaviva che ha perso 4-0 con l’Alia. Continua, infine, il momento no delle due nissene del girone F che hanno perso entrambi. La Nuova Niscemi 5-1 con il San Giorgio, l’Amatori Gela 2-1 con la Sanconitana.