Promozione. L’Olimpic Serradifalco fa suo il derby 1-0 con il Vallelunga. Decide un gol di Rizzo.

Dom, 01/10/2017 - 20:31

E’ andato all’Olimpic Serradifalco il derby provinciale di promozione contro il Vallelunga. A risolvere il confronto è stato un gol di Giovanni Rizzo dopo 9 minuti di gioco. L’attaccante serradifalchese, servito da Falsone, è entrato in area facendo partire un diagonale sul quale nulla ha potuto Zabbia. Nel primo tempo è partito meglio L’Olimpic Serradifalco ma il Vallelunga s’è poi reso pericoloso con Firingeli, Morosanu e Musarra. Nella ripresa ancora gara combattuta tra le due squadre, ma risultato che è rimasto invariato per la gioia dei tifosi dell’Olimpic che hanno festeggiato la seconda vittoria di fila in campionato. Per il Vallelunga invece prima sconfitta stagionale. Nel Serradifalco grandi prestazioni per Mulè, Scarantino, Rizzo, Luca Ricotta, D’Anna e Volo. Nel Vallelunga bene Firingeli, Morosanu e Panepinto.