Serie D. La Sancataldese batte 2-1 la Sarnese e si riscatta. Inatteso stop casalingo 1-3 del Gela con il Gragnano.

Dom, 05/02/2017 - 20:01

In serie D la ventiduesima giornata ha fatto registrare la vittoria della Sancataldese 2-1 contro la Sarnese e la sconfitta, del tutto inattesa, del Gela in casa contro il Gragnano. Al Vincenzo Presti (nella foto) il Gela s’è battuto con grande coraggio. In vantaggio gli ospiti con Varsi, sono stati ripresi dalla rete di Bonanno. Poco prima la mezzora del primo tempo gli uomini di Infantino hanno avuto l’occasione per passare in vantaggio, ma Montalbano ha fallito la trasformazione di un calcio di rigore. Poco prima la fine del primo tempo è arrivata poi la doccia fredda del raddoppio ospite sempre ad opera di Varsi. Nella ripresa il Gela le ha tentate tutte per pareggiare, ma è stato Del Sorbo a centrare il tris per il Gragnano che, in questo modo, s’è aggiudicato tre punti importanti per la sua classifica. A san Cataldo, invece, una gran bella Sancataldese ha riscattato la sconfitta del turno precedente battendo 2-1 la Sarnese. La rete del vantaggio è stata segnata da Calafiore, mentre il raddoppio lo ha messo a segno un ottimo Gonzalez. Nel finale la rete del 2.- 1 ospite. Con il successo odierno, la Sancataldese di Rosario Marcenò è salita a quota 32 in classifica consolidando la propria posizione in centro classifica, mentre il Gela è rimasto fermo a 40 punti.

SERIE D GIRONE I – 22^ Giornata – Ore 14:30

Aversa Normanna – Sersale 1-0
Città di Gela – Città di Gragnano 1-3
Due Torri – Castrovillari 0-3 a tavolino
Palmese – Igea Virtus Barcellona 2-0
Pomigliano – Frattese 0-0
Rende – Gladiator 0-3
Sancataldese – Polisportiva Sarnese 2-1