Serie D. Vola il Gela: battuta 0-1 la Gladiator fuori casa. Decide un gol di Candiano.

Dom, 29/01/2017 - 18:54

Nella ventunesima giornata del campionato di serie D, dopo la netta sconfitta della Sancataldese 4-0 sul campo della Frattese nell’anticipo del sabato, impresa del Gela che ha battuto fuori casa il Gladiator. La squadra di Pietro Infantino, dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0, nella ripresa ha piazzato la stoccata vincente con Candiano che ha trovato il varco giusto per battere il portiere della Gladiator. La squadra gelese ha poi legittimato il successo con una prestazione complessivamente positiva che gli ha permesso di portarsi a quota 37 in classifica, ma con una gara da recuperare. Dunque, un Gela positivo che può sognare considerato che la testa della classifica, qualora dovesse vincere il recupero, sarebbe a – 3.