Serie D. Netta sconfitta 4-0 per la Sancataldese contro la Frattese. Il Gela in trasferta con il Gladiator.

Sab, 28/01/2017 - 19:02

In Serie D netta sconfitta esterna per la Sancataldese che ha perso con un secco 4-0 finale contro la Frattese. Una Sancataldese irriconoscibile che ha ceduto nettamente ai padroni di casa. La Sancataldese ha schierato Cusimano, Chiazzese, Saddik, Fragapane, Di Marco, Greco, Cincotta, Treppiedi, Gonzalez, Carloto, Prezzabile. A disposizione: La Cagnina, Terzo, Pilato, Mulè, Galletti, Letizia, Alù. Nella prima mezzora dominio assoluto dei padroni di casa che dopo essere passati in vantaggio al 6’ con Longo di testa, hanno raddoppiato alla mezzora con Varchetta che, sempre di testa, ha realizzato il gol del 2-0. Nella ripresa, dopo una bella occasione della Sancataldese con Gonzalez, è arrivata prima la rete del 3-0 con Longo su cross di De Alt e poi il poker ad opera di Giacobbe che ha trafitto imparabilmente Cusimano (schierato al posto dello squalificato Dolenti) per il 4-0 definitivo. Domenica, invece, il Gela torna in campo affrontando alle 14,30 il Gladiator fuori casa. Si tratta di una trasferta alquanto delicata per la squadra di Pietro Infantino che, comunque, ha le carte in regola per cercare di fare risultato anche in terra campana.