Eccellenza. Finisce 0-0 il derby Mussomeli – Nissa. Atletico Campofranco battuto di misura 1-0 a Licata.

Dom, 29/01/2017 - 22:09

In Eccellenza s’è chiuso 0-0 il derby tra il Mussomeli e la Nissa. Al “Nino Caltagirone” tanti buoni propositi, ma pochi autentici spunti di cronaca tra due squadre che si sono affrontate senza timori reverenziali, ma che in campo, alla fine, hanno finito per annullarsi. Ne è uscita una gara bloccata e per nulla spettacolare, nella quale le due squadre hanno badato a coprire gli spazi senza prestare il fianco a possibili ripartenze. Nel primo tempo la Nissa ha avuto una bella occasione con Di Franco su punizione, ma il portiere del Mussomeli è stato bravissimo a sventare la conclusione dell’attaccante biancoscudato. I padroni di casa hanno replicato pericolosamente con Minnone. Poi nella ripresa, gran bella occasione per Panepinto, ma Nissa a sua volta pericolosa nel finale con un traversone tagliato di D’Anna sul quale non sono arrivati per un soffio sia Baracchini che Martorana. Alla fine un risultato di parità che permette ad entrambe le squadre di muovere la classifica ma che certamente non può soddisfare né il Mussomeli, che in casa puntava alla vittoria, né tantomeno alla Nissa che ha visto sfilare la distanza dalla zona play off a + 3. La Nissa con il pari odierno s’è portata a quota 29 in classifica contro i 22 punti del Mussomeli che deve però recuperare una gara. Nello stesso girone A, da segnalare la sconfitta dell’Atletico Campofranco che ha perso 1-0 sul campo del Licata a seguito di una sfortunata autorete su un cross di Armenio. La squadra campofranchese è rimasta pertanto ferma a quota 25 in classifica.