Calcio a 5 femminile. La Vigor s’impone 5-3 contro il Borussia Policoro e vede la salvezza.

Lun, 23/01/2017 - 22:57

SAN CATALDO. Importante il successo, il primo tra le mura amiche, ottenuto dalla Vigor nel girone C di serie A femminile. La prima gioia casalinga è arrivata nello scontro salvezza col Borussia Policoro, fanalino di coda. Le ragazze sancataldesi si sono imposte 5-3 in una partita sofferta e dura. Le reti di capitan Scarantino e quelle delle sorelle Linda e Ofelia Buggea hanno permesso alla Vigor di chiudere il primo tempo 3-2. Nella ripresa, tuttavia, gli ospiti hanno segnato il 3 pari rischiando di portarsi anche in vantaggio, ma il risultato è restato invariato fino a 8 minuti dalla fine quando le padrone di casa sono riuscite a piazzare l’uno – due vincente che ha chiuso definitivamente la partita con le reti di Linda e Ofelia Buggea, autrici di una doppietta. Tre punti che valgono doppio, se si considera il discorso salvezza, e Vigor che ora punterà a conquistare altri punti per raggiungere la matematica tranquillità.