Serie D. Sancataldese corsara 0-4 contro il Due Torri. Gela sconfitta di misura 2-1 in dieci con la Sicula Leonzio.

Dom, 11/12/2016 - 20:18

In serie D vince la Sancataldese fuori casa contro il Due Torri con un largo 0-4 mentre il Gela è stato piegato 2-.1 dalla Sicula Leonzio. Questo quanto s’è registrato nella sedicesima giornata del campionato di serie D. La Sancataldese di Rosario Marcenò ha battuto 4-0 la Due Torri conquistando la sua prima vittoria fuori casa. Di Calafiore (doppietta), Carioto e Gonzalez le reti del poker verdeamaranto che ha permesso a Di Marco e compagni di salire a quota 23 in classifica. Una vittoria certamente importante in quanto consolida la classifica della squadra sancataldese. Nell’altra trasferta il Gela è stato battuto 2-1 dalla Sicula Leonzio. Un Gela sfortunato che dopo 13 minuti s’è ritrovato in dieci per l’espulsione di Campanaro per fallo da ultimo uomo. Sul conseguente rigore il Gela è andato sotto. Tuttavia, la squadra di Pietro Infantino ha colpito il palo e la traversa con Kosovan e il palo con Motalbano prima di pareggiare con lo stesso Montalbano nella ripresa. Ad 8 minuti dalla fine poi, il gol beffa della Sicula Leonzio contro un Gela indomito che, sino alla fine, ha sfiorato il pari con Kosova. Il Gela resta fermo a quota 26 in classifica ma con una partita in meno.