Prima categoria. Vola il Serradifalco (4-1 al Real Suttano). Vince lo Spartacus; sconfitta per la Chiaramontana

Dom, 13/12/2015 - 22:13

serradifalco calcioIn Prima categoria un Serradifalco (nella foto) formato super ha battuto 4-1 il Real Suttano. Un derby che, dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, s’è infiammato nel secondo tempo quando Sane, Bonfatto, Rizzo e Damico hanno segnato in 20 minuti i quattro gol che hanno affondato il Real Suttano. Con la vittoria odierna, i falchetti si portano al terzo posto in classifica con 21 punti a pari merito con il Città di Gangi. Vince anche lo Spartacus San Cataldo 2-1 contro il Nicosia. Infine, sconfitta per la Chiaramontana Mussomeli sul campo della Barrese.