Calcio a 5 femminile. Pari esterno per la Vigor a Messina. In gol Scarantino e Linda Buggea.

Dom, 06/12/2015 - 22:11

SAN CATALDO. Pari esterno 2-2 per la Pgs Vigor sul campo dell’Atene Messina. Un pari, il terzo stagionale, che le ragazze di mister Camilleri hanno ottenuto dimostrando di valere in un campo difficile come quello dell’Ignatium di Messina. Nonostante i due legni colpiti e i buoni fraseggi delle sorelle Buggea, sono state le locali a passare in vantaggio nella prima frazione di gioco. Nella ripresa, tuttavia, è arrivata la reazione delle salcataldesi che hanno pareggiato con Scarantino, dopo di che è stata Linda Buggea a realizzare la rete del sorpasso. A quel punto la Vigor ha cercato il goal che le consentisse di portare a + 2 il suo vantaggio, ma le padrone di casa su una ripartenza hanno ottenuto la rete del pari. Poi nel finale ci ha provato Ausilia Capizzi ma il portiere messinese ha deviato la sua conclusione in angolo. E domenica al PalaMaira di San Cataldo la Vigor, ancora imbattuta in campionato, ospiterà il fanalino di coda Rinascitanetina di Avola.