Anticipi. In Eccellenza perde il Mussomeli. In Eccellenza risorge la Chiaramontana.

Dom, 06/12/2015 - 09:43

chiaramontana mussomeliMUSSOMELI. Una vittoria e una sconfitta per le due squadre di Mussomeli negli anticipi di ieri. Il Mussomeli di Renato Maggio, che milita nel campionato di Eccellenza, è stato battuto 2-0 fuori casa dal Cus Palermo. I palermitani hanno sfondato nel secondo tempo con Iraci, per poi raddoppiare a dieci minuti dalla fine con Serio. Per i manfredonici dunque ancora una battuta d’arresto dopo quella della domenica precedente in casa contro la capolista Dattilo Noir. Ha invece conquistato una convincente vittoria la Chiaramontana (nella foto) che nel campionato di Prima categoria nell’anticipo ha battuto 2-0 in casa il Petralia Soprana. Al Nino Caltagirone ha aperto le marcature nel primo tempo Alessi su punizione, mentre ha chiuso i conti Misuraca nella ripresa.