Calcio a 5 Femminile. La Vigor San Cataldo si impone 2-1 sull’Anspi San Lorenzo. Decidono Ofelia Buggea e Capizzi.

Dom, 29/11/2015 - 21:04

vigor-san-cataldo-2015-SAN CATALDO. Bellissima vittoria per la Pgs Vigor di San Cataldo che ha battuto 2-1 l’Anspi San Lorenzo. S’è trattato di una grandissima prestazione di forza delle sancataldesi che si sono imposte contro la matricola messinese che si sta comportando benissimo in campionato e che, al Pala Maira, ha disputato una gran bella partita. Prima frazione di gioco a reti inviolate nonostante i due legni colpiti dalle locali con Chiara Fiorenza e Lorena Orlando. In avvio di ripresa è stata Ofelia Buggea ad aprire le marcature, ma le ospiti dopo 15 minuti hanno pareggiato i conti. Le padrone di casa, tuttavia, si sono rifatte sotto trovando con il tiro libero di Ausilia Capizzi la rete del definitivo 2-1 che le ha permesso di conquistare una vittoria fondamentale per la classifica. E domenica prossima trasferta a Messina contro l’Atene