Al Naxos Fight brillano le stelle dei giovani nisseni con il Team Celestri

Ven, 31/03/2023 - 16:48

E’ proprio il caso di dire che gli atleti del Team Celestri  di Caltanissetta, capitanato dal maestro Roberto Celestri, sono sempre più sugli scudi in ambito regionale e continuano a portare vittorie. A Giardini Naxos gli atleti nisseni hanno primeggiato al Naxos Fight con risultati di tutto rispetto.

Entrando nel dettaglio, Emanuele Giudici 15 anni ha vinto il torneo a 4  e s’è laureato campione del Naxos Fight  Categoria -75 kg.  Matteo Bellone e Alex Dimartino hanno anche loro dominato il torneo a 4 con Matteo Bellone 11 anni  che ha vinto laureandosi così campione Naxos Fight categoria -55 kg. Alex Dimartino 11 anni ha ottenuto un secondo posto di tutto rispetto nella categoria -55 kg.

Il piccolo Jonathan Parello, 8 anni, ha disputato un match tutto di rimessa contro un avversario altrettanto forte. Karol Scarlata  6 anni con 1 mese di allenamento ha infine disputato 2 match  a trazione anteriore con avversari ben più esperti nel contesto di un’esperienza sportiva importante nel corso della quale il Team Celestri ha dimostrato tutta la sua forza e coesione.