Eccellenza. Buon pari esterno 1-1 per la Nissa in amichevole con il Licata.

Dom, 14/08/2016 - 09:26

S’è conclusa 1-1 l’amichevole tra il Licata e la Nissa giocata allo stadio Dino Liotta di Licata. E’ stato Strano nel primo tempo a portare in vantaggio nel primo tempo la Nissa che è stata raggiunta poi nella ripresa dal gol di Mallia. Un buon test per le due squadre. Meglio la Nissa nel primo tempo con Strano vicino al gol dopo pochi minuti su cross di Guglielmino. Il centravanti nisseno è poi andato a segno al quarto d’ora su traversone di Firingeli sul quale ha realizzato a volo. La Nissa ha espresso più possesso palla in un buon primo tempo. Nella ripresa Alessio Sferrazza ha utilizzato tutti gli effettivi a sua disposizione. Non hanno giocato i soli Calvaruso, Loggia e Ferraro ancora alle prese con infortuni. La squadra riprenderà la preparazione dopo ferragosto il 16.