Calcio a 5 femminile. La Vigor batte anche l’Atene 2-0 e si conferma protagonista.

Mar, 15/03/2016 - 22:55

vigor san cataldoSAN CATALDO. Ancora una vittoria per la Pgs Vigor sull’Atene Messina. Stavolta le sancataldesi si sono imposte 2-0 conquistando la settima vittoria consecutiva nel campionato di serie C. Le ragazze di mister Camilleri hanno mostrato ancora una volta la propria forza contro una squadra ben organizzata ed esperta come quella messinese. Il primo tempo è finito a reti inviolate nonostante le sancataldesi abbiano avuto la possibilità di portarsi in vantaggio almeno 3 volte con Ausilia Capizzi, Linda Buggea e Chiara Fiorenza. Dall’altra parte anche Francesca Bertino e compagne hanno creato, ma Jessica Arcaria tra i pali non si è lasciata sorprendere. Nel secondo tempo la gara s’è fatta ancor più avvincente. Prima Capizzi ha colpito la traversa su calcio di punizione, mentre Arcaria ha ancora una volta sventato alcune belle ripartenze delle ospiti. A sbloccare la partita ci ha pensato Chiara Fiorenza che, dopo aver duettato con Ofelia Buggea, ha segnato la rete dell’1-0. L’Atene ha provato ad alzare il baricentro riuscendo a colpire la traversa. A pochi minuti dal termine è arrivato il raddoppio: per un fallo in area su Cinzia Scarantino, l’arbitro ha concesso il rigore che ha battuto Ofelia Buggea segnando la rete del definitivo 2-0.