Calcio a 5 femminile. Sesta vittoria consecutiva per la Pgs Vigor.

Dom, 28/02/2016 - 19:34

vigor san cataldo vince coppa italiaAncora una vittoria, la sesta consecutiva, per la Pgs Vigor sul campo del San Lorenzo. La Vigor femminile dunque, continua a stupire e ad esaltare nel campionato di calcio a 5 di serie C. Stavolta in casa delle messinesi del San Lorenzo, nonostante la squadra sancataldese di mister Camilleri fosse decimata con soli 7 elementi a disposizione (assenti Chiara Pilato, Ofelia Buggea, Lorena Orlando e Vanessa Viavattene), la Vigor è partita bene con i goal di Ausilia Capizzi (tripletta) e Debora Alotta, oltre al legno colpito da Chiara Fiorenza. All’intervallo il risultato ha premiato meritatamente le ospiti: 0-4. Nella ripresa l’intensità è calata ma sono state ancora le salesiane a dilagare con le doppiette di Linda Buggea e Chiara Fiorenza. Il palo ha negato il poker a Capizzi e alla stessa è stato anche parato un tiro libero nel finale. Le padrone di casa, sul risultato di 8-0, sono riuscite a centrare platonicamente la rete per ben due volte prima del triplice fischio finale. Domenica prossima si ferma il campionato per dar modo alla rappresentativa siciliana di allenarsi in vista del Torneo delle Regioni. Alla ripresa, sfida casalinga per la Vigor contro la forte Atene di Messina.