San Cataldo. La Vigor per la fase preliminare verso la Final eight di Coppa Italia affronterà il Cus Cosenza.

Lun, 18/01/2016 - 21:48

vigor san cataldo vince coppa italiaSAN CATALDO. La Divisione Calcio a 5 ha diramato gli accoppiamenti per la Fase Preliminare verso la Final 8 per conquistare la Coppa Italia Regionale Nazionale che da alla vincitrice l´accesso diretto alla Serie A. La Vigor San Cataldo, che ha vinto la Coppa Italia di Calcio a 5 siciliana, è stata accoppiata al Cus Cosenza. La sfida, all’andata si svolgerà il 27 gennaio a San Cataldo, mentre il match di ritorno è previsto per il 10 febbraio in Calabria. Se la Vigor si qualificherà per la final eight, giocherà, sempre in gara unica, i quarti di finale l’8 aprile, le semifinali il 9 aprile e le finali il 10 aprile. Gli  accoppiamenti saranno determinati per sorteggio. Le modalità di svolgimento, il regolamento e la disciplina sportiva della Final Eight verranno emanate con successivo Comunicato ufficiale. La Vigor ha vinto la Coppa Italia regionale battendo in finale l’Atene Messina 3-1 a Regalbuto. In campionato, attualmente, è seconda in classifica ad un solo punto dalla prima.