Promozione. Vittoria della Nissa nel derby con il Macchitella. Vince l’Atletico Gela in extremis, sconfitto l’Atletico Caltanissetta.

Dom, 31/01/2016 - 19:09

sc-nissa-1962In Promozione torna la super Nissa. La squadra di Angelo Cartone, con un perentorio 3-0 finale s’è liberata dell’ostacolo Macchitella Gela. I gol sono stati segnati da Genova nel primo tempo, da Bevilacqua e Di Franco nella ripresa. La Nissa mantiene 8 punti di vantaggio sul Licata e 12 sull’Atletico Gela che, proprio nel finale, ha piegato 1.-0 il New Team Ragusa con una rete di Angelo Ascia. Sconfitta, infine, per l’Atletico Caltanissetta che ha perso 3-1 contro il fanalino di coda Comiso. Per i nisseni ha segnato la rete della bandiera Orlando che ha anche sbagliato il rigore del possibile 3-2.