Promozione. Perdono le nissene. Vittoria per il Macchitella. Pari in extremis per l’Atletico Gela.

Dom, 10/01/2016 - 20:11

antonio famàIn Promozione lo scontro al vertice tra la Nissa e il Licata ha premiato un Licata che, rimasto in dieci, nel finale di gara, complice una leggerezza della difesa biancoscudata, ha conquistato a pochi minuti dal termine un calcio di rigore, poi trasformato da Grillo, con conseguente espulsione di Italiano. Una vittoria che amareggia non poco una Nissa che pure aveva giocato la sua partita riuscendo anche a creare le sue buone occasioni sventate da un Tilaro super. Poi la leggerezza nel finale costata tre importantissimi punti. La Nissa ora ha solo 4 punti di vantaggio e domenica prossima affronta in casa il Ravanusa che oggi ha imposto il pari al Ragusa. Sconfitta anche per l’altra nissena, l’Atletico Caltanissetta, in casa contro l’Aragona. A risolvere è stato Fanara su rigore, anche qui a seguito di una leggerezza del pacchetto difensivo nisseno. La squadra di casa ha cercato di reagire sfiorando il gol del pari nonostante l’inferiorità numerica, ma alla fine il risultato ha premiato gli agrigentini. L’unica delle squadre della provincia nissena a vincere è stato il Macchitella Gela che ha battuto 3-1 il Comiso con due gol di Tuvè e uno di Castania. Invece, solo pari per l’Atletico Gela 1-1 sul campo del Santa Croce. Padroni di casa in vantaggio con Arena e gol del pari nel recupero ad opera di Antonio Famà (nella foto) che ha così regalato un pari insperato ai gelesi che hanno conservato il terzo posto a quota 29.