Calcio a 5 femminile. Vittoria della Vigor San Cataldo nell’andata degli ottavi di Coppa Italia con il Cus Cosenza.

Gio, 28/01/2016 - 15:15

12654163_1736158859947402_4089918188598745721_nSAN CATALDO. Vittoria per la Vigor San Cataldo nell’andata degli ottavi di finale della Coppa Italia di Calcio a 5 di serie C. Le sancataldesi hanno sconfitto 3-2 al Pala Maira il Cus Cosenza al termine di una gara parecchio emozionante ed avvincente. Le padrone di casa, pur sprecando parecchie occasioni da gol, sono riuscite ad ottenere una vittoria fondamentale in vista del ritorno a Cosenza anche se solo con una sola rete di scarto. A partire meglio sono state le calabre in gol dopo pochi minuti con Lorenzo, ma la Vigor ha subito replicato con la rete di Linda Buggea. Prima della fine della prima frazione di gioco, è stata Debora Alotta a portare in vantaggio la Vigor.. Nel secondo tempo un errore di posizione della difesa sancataldese ha permesso al Cosenza di pareggiare il conto con Arcuri. Tuttavia, la Vigor ha trovato la forza per riportarsi ancora in vantaggio grazie ad una rete di Linda Buggea che ha segnato la rete del definitivo 3-2 finale. Una partita che ha visto le sancataldesi protagoniste di una prestazione esaltante non solo con Linda Buggea, ma anche con capitan Cinzia Scarantino, Ausilia Capizzi e Ofelia Buggea. Bene anche Chiara Fiorenza oltre alle stesse Vanessa Viavattene e Lorena Orlando che hanno dato un contributo fondamentale al successo delle sancataldesi attese ora al match di ritorno a Cosenza.