Calcio a 5 femminile. La Vigor s’impone fuori casa con l’F24 Ghibellina.

Dom, 10/01/2016 - 20:29

vigor san cataldo vince coppa italiaSAN CATALDO. Dopo la prestigiosa vittoria ottenuta nella finalissima di Coppa Italia vinta a Regalbuto con l’Atene Messina (nella foto), la Vigor è tornata a giocare in campionato battendo 4-3 fuori casa l’F24 Ghibellina. Un rientro positivo, quello delle sancataldesi che, dopo lo svantaggio iniziale, hanno pareggiato con Chiara Fiorenza che ha recuperato palla sulla trequarti avversaria spedendola in rete. Le ragazze di Camilleri hanno ingranato la marcia giusta e con Debora Alotta (tiro da fuori area) e Linda Buggea hanno allungato portandosi sul 3-1. Nella ripresa le messinesi sono tornate in recuperando fino al 3-3, ma le sancataldesi hanno avuto il merito di non mollare e con un’azione corale hanno ritrovato il vantaggio grazie alla rete di Chiara Fiorenza. E domenica prossima match casalingo contro la Virtus Ragusa.