Ciclismo: mussomelese vice campione regionale XC

Carmelo Barba

Dom, 22/01/2017 - 18:24

MUSSOMELI – Il mussomelese Enzo Frangiamore, 2° classificato, cat. esordienti al 1° anno, è vice campione Coppa Sicilia 2016 XC.   La coppa  porta la firma del Presidente del comitato regionale Sicilia delle Federazione Italiana Ciclistica Diego Guardì, datata 8 gennaio 2017.  Delle 12 gare effettuate in tutta la Sicilia, ne ha conquistato  due,  piazzandosi diverse volte sul podio,  confermandosi vice campione siciliano, preceduto da Alessandro Sicuso che ha vinto la coppa di categoria.  Insieme, i due corridori,  per bene due volte, oltre lo stretto, ha rappresentato la Sicilia, indossando i colori giallo-rosso.. “E’ stato  un anno pieno di soddisfazioni”, ha commentato Enzo. “Tra noi corridori c’è un bel rapporto anche  con  le rispettive famiglie”, Il ciclista mussomelese vuole andare avanti, sempre più motivato alla conquista di ambiti traguardi: diventare campione regionale.