Promozione. Sconfitta esterna per il Serradifalco battuto 3-1 dal Raffadali.

Dom, 09/10/2016 - 18:32

14572861_10207862234213940_9069455725720678051_nIn Promozione, nel girone A, la quinta giornata di andata ha fatto registrare battuta d’arresto esterna per il Serradifalco che ha perso 3-1 contro il Raffadali. Una partita che ha visto i falchetti partire bene e colpire il palo con Giuseppe Giaconia. A passare tuttavia in vantaggio è stato il Raffadali con Vitrano poco dopo la mezzora del primo tempo. Nella ripresa il Serradifalco ha tentato il tutto per tutto per pareggiare la partita buttando nella mischia anche Rizzo per Geraci, ma sono stati i padroni di casa a colpire con Spina e Sciacca. Nel finale l’autorete di Ciancimino è valso il gol della bandiera per i falchetti rimasti in dieci per l’espulsione di Mulè.