Eccellenza. Pari prezioso per il Mussomeli, perde ancora la Terranova Gela.

Dom, 09/10/2016 - 19:16

renato-maggio-allenatore-kamaratNel girone A di Eccellenza, dopo l’anticipo vittorioso della Nissa che sabato ha superato fuori casa la Parmonval 0-1 con un gol di Strano, e dopo l’altro anticipo che ha visto invece  l’Atletico Campofranco battuto dalla Alba Alcamo 2-0 con due rigori di Manfrè, domenica si sono giocate le gare delle altre due nissene. Nella prima il Mussomeli ha pareggiato 1-1 in casa con la Folgore Selinunte. Al vantaggio degli ospiti nel primo tempo con Seckan, ha replicato, sempre nella prima frazione di gioco Giammanco consentendo alla squadra di Renato Maggio (nella foto) di recuperare lo svantaggio iniziale e di conquistare un punto comunque prezioso per la sua classifica in quanto gli ha permesso di agganciare Nissa, Parmonval e Licata a quota 8 in classifica. Sconfitta, infine, per la Terranova Gela che è stato battuto 2-0 dalla capolista Riviera Marmi e che rimane ancora ultimo in classifica a zero punti.

ECCELLENZA GIRONE A – 5^ Giornata – Ore 15:30

Alba Alcamo – Atletico Campofranco 2-0 giocata sabato
Dattilo Noir – Paceco 0-1
Licata – Troina 0-0
Mazara – Sport Club Marsala 1912 0-1
Mussomeli – Folgore Selinunte 1-1
Parmonval – Sport Club Nissa 1962 0-1 giocata sabato
Polisportiva Castelbuono – Pro Favara 3-0