Serie D. Pareggi esterni per il Gela (1-1 prezioso) e per la Sancataldese (2-2 beffardo).

Dom, 04/09/2016 - 19:28

14183672_1291493764217509_1510305107898119646_nIn serie D due pareggi esterni per il Gela e la Sancataldese nella prima giornata di campionato. Prezioso quello con il quale il  Gela di mister Pippo Bruccoleri ha pareggiato 1-1 con il Pomigliano. In svantaggio nel primo tempo con un gol incassato ad opera di Moraci, i gelesi hanno trovato la forza di pareggiare il conto con Campanaro su calcio di rigore a pochi minuti dalla fine. Beffardo, invece, quello ottenuto dalla Sancataldese 2-2 sul campo del Castrovillari. In vantaggio 0-2 con una doppietta dello scatenato Cosimo Bruno al culmine di una prestazione sontuosa, i verdeamaranto si sono fatti rimontare nei minuti di recupero dalle reti di Lupacchio e Ilari che hanno fissato lo score sul 2-2 finale. In ogni caso, due pareggi importanti per le nissene che hanno comunque iniziato il campionato senza perdere.