Coppa Italia Eccellenza. Il Mussomeli pareggia 0-0 ed elimina la Nissa

Dom, 04/09/2016 - 20:09

10371647_866906679989622_333736242495422793_nE’ finita 0-0 tra Nissa e Mussomeli nel ritorno del primo turno di Coppa Italia. Conseguentemente la Nissa, a seguito della sconfitta patita nell’andata giocata domenica scorsa al Tomaselli contro lo stesso Mussomeli 1-2 è stata eliminata. Lo 0-0 del Nino Caltagirone è stato un risultato arrivato dopo una partita molto combattuta nella quale ci sono state nel secondo tempo due espulsioni (Scrudato nel Mussomeli e Italiano nella Nissa) e tanto gioco a centrocampo. La Nissa ha avuto una ghiottissima palla gol con Sammartino (traversa) mentre il Mussomeli ha risposto nel primo tempo con l’ex biancoscudato Failla che ha poi avuto nel secondo tempo un’altra palla gol con una conclusione a giro di poco a lato. La Nissa, rispetto alla gara di domenica scorsa, ha certamente giocato meglio non consentendo al Mussomeli quella libertà di gioco in avanti che aveva creato non pochi imbarazzi alla sua retroguardia all’andata. Il Mussomeli, forte dell’1-2 dell’andata, ha evitato di scoprirsi troppo rendendo problematica la via del gol ad una Nissa nella quale Loggia s’è comunque battuto con determinazione contro la schieratissima difesa di casa. Alla fine lo 0-0 ha rispecchiato fedelmente quanto s’è visto in campo in termini di palle gol (poche). Per il Mussomeli la soddisfazione di aver centrato la grande impresa di eliminare la Nissa dalla Coppa Italia di Eccellenza. Per la Nissa, invece, il rimpianto di aver buttato via la qualificazione all’andata e di non essere riuscita a forare il bunker dei padroni di casa nel ritorno. Per il Mussomeli si prospetta ora il derby del Vallone con l’Atletico Campofranco che ha battuto 3-1 la Pro Favara bissando il successo dell’andata a Favara 0-1.