Campionato nazionale Under 21: la Nissa Futsal espugna Messina

Donatello Polizzi

Lun, 28/01/2013 - 10:23

MESSINA – Grande vittoria per la formazione nissena under 21 a Messina contro lo Sporting Peloro per 6 a 3.L’inizio, dei padroni di casa, propositivo ed efficace non lasciava presagire nulla di buono per i giovani leoni di Caltanissetta; infatti, i locali confezionavano un micidiale 1-2 nei primi dieci minuti. A riaprire l’incontro ci pensa Colore, con un tiro dal limite che sorprende il numero uno avversario. Qualche minuto dopo Luigi Mosca ristabilisce l’equilibrio e firma il 2 a 2.  A trecento secondi dal termine della prima frazione i peloritani ritornano in vantaggio ma ancora una volta è immediata la risposta dei nisseni con una pregevole realizzazione di Dell’Utri. Il primo tempo si termina sul 3 a 3.La ripresa è all’insegna della Nissa Futsal. Colore griffa il primo vantaggio degli ospiti che finalmente ottengono il meritato 4 a 3. Poco dopo Giordano porta a più due la squadra del tecnico Salvatore Rizza.
La formazione messinese schiera in campo il quinto uomo e l’allenatore nisseno risponde con la stessa modalità: si assiste ad un finale scoppiettante ricco d’intensità ed occasioni da gol per entrambi le compagini ma a chiudere definitivamente il match ci pensa Colore (tripletta personale) su assist di Dell’Utri, che fissa lo score finale sul 3 a 6 per gli ospiti.Seconda vittoria consecutiva per la Nissa Futsal e prestazione convincente e con pochi errori. Complimenti alla guida tecnica ed agli atleti capaci di assimilare al meglio i dettami tattici.