Eccellenza. Nissa sconfitta 2-1 dalla Leonfortese. Non basta il gol su punizione di Ortiz

Dom, 04/12/2022 - 21:24

La Nissa è uscita sconfitta dal confronto con la Leonfortese. Dopo un buon avvio nel quale ha sfiorato il gol in due occasioni con Martorana e Sammartino, sono stati i padroni di casa a portarsi in vantaggio su rigore con Meta al 20′. Subito dopo il gol del raddoppio con Giolito al 24′.

Il doppio svantaggio ha tagliato le gambe ad una Nissa che, tuttavia, è riuscita ad accorciare le distanze al 33′ con Ortiz su punizione dal limite. Nella ripresa la squadra di Alessio Sferrazza ha tentato la via del pareggio, ma la Leonfortese ha retto l’impatto riuscendo a battere la Nissa e a portarsi ad un solo punto (14) dai biancoscudati che domenica prossima affrontano in casa al “Tomaselli” il temibile Mazara.