Motocross: il siciliano Tony Cairoli terzo in Svizzera, vicino il nono titolo mondiale

Redazione

Dom, 13/08/2017 - 21:23

Antonio Cairoli, detto Tony, in sella alla sua Ktm, si avvicina sempre piu’, per la nona volta in carriera, alla conquista del titolo di campione del mondo di motocross. Il 31enne siciliano, nel 15° appuntamento del campionato iridato MXGP, ovvero nel GP di Svizzera, sul circuito di Frauenfeld, ha chiuso la prima manche in terza posizione e gara-2 al quarto posto. Con questi due piazzamenti Cairoli ha terminato la tappa odierna al terzo posto, alle spalle dell’olandese Jeffrey Herlings (Ktm), primo, e del francese Gautier Paulin (Husqvarna), secondo.
A quattro prove dalla fine della stagione MXGP il motociclista nato a Patti (in provincia di Messina) mantiene, dunque, la vetta della classifica del mondiale con un discreto vantaggio (97 punti) sul suo diretto inseguitore, ovvero Herlings.