Promozione. Pari 1-1 con rammarico per il Serradifalco a Trapani con il 5 Torri.

Dom, 06/11/2016 - 17:52

12987073_10206647899536332_7540671141318299023_nIn Promozione buon pareggio esterno 1-1 per il Serradifalco di Carmelo Giordano sul campo del Cinque Torri Trapani. Una pari che i falchetti hanno ottenuto in rimonta grazie alla rete messa a segno a 10 minuti dalla fine da Giulio Falzone dopo che i padroni di casa s’erano portati in vantaggio su calcio di punizione in una delle poche occasioni avute per battere Anzalone. I falchetti, in precedenza, nel primo tempo avevano avuto almeno 5 palle gol per portarsi in vantaggio, ma né Venniro, né Giulio Falzone e lo stesso Giardina erano riusciti a finalizzare le occasioni avute. Dopo la rete del vantaggio trapanese, reazione veemente dei falchetti che hanno pareggiato con il giovanissimo attaccante sancataldese sfiorando il colpaccio al 96’. E’ infatti accaduto che Mulè, altro gioiello della “cantera” della Sancataldese, aveva segnato la rete dell’1-2 che tuttavia, è stata annullata dall’arbitro che ha poi fischiato la fine dell’incontro. In ogni caso, un punto che fa classifica,  anche se c’è rammarico per una gara nella quale i falchetti avrebbero potuto e dovuto vincere.