Serie D. Pari e imbattibilità per il Gela, prima sconfitta per la Sancataldese.

Dom, 02/10/2016 - 20:36

14572268_632064456976463_7783336145231134694_nSconfitta per la Sancataldese e pari per il Gela nell’ambito della quinta giornata del campionato di serie D. I verde amaranto di Rosario Marcenò sono stati battuti 1-0 dalla Sarnese che ha realizzato su calcio di rigore la rete che ha deciso la contesa. Il confronto nel primo tempo s’era chiuso sullo 0-0. Nella ripresa la Sarnese è passata a condurre, ma la Sancataldese non è stata a guardare ed ha cercato di replicare senza riuscire tuttavia a pareggiare. In ogni caso, una prova di carattere per i verde amaranto anche se è arrivata la prima sconfitta stagionale. E domenica prossima la Sancataldese gioca in casa contro la gloriosa Cavese. Il Gela invece ha pareggiato 2.-2 sul campo del Gragnano (nella foto). A passare per prima in vantaggio è stata la squadra di Pietro Infantino con Kosovan. Il pari dei padroni di casa è stato opera di Santaniello, mentre Franco ha portato i campani sul 2-1. Nel finale ci ha pensato tuttavia Nassi a riportare il confronto sul definitivo 2-2. Il Gela è così rimasto imbattuto in campionato e domenica prossima affronterà in casa l’Igea Virtus nel derby siciliano di serie D.