Seconda categoria. Vola l’Olimpica San Cataldo. Riscatto Acquaviva. Pari Sommatinese.

Dom, 30/10/2016 - 21:49

14650250_10207789577162247_5805437199525023784_nIn Seconda categoria gran bella vittoria per l’Olimpica San Cataldo che ha battuto 2-0 il Grotte. A decidere il match sono state le reti messe a segno da Treville nel primo tempo e da Genova nella ripresa. Un successo che conferma le buone indicazioni che la squadra sancataldese aveva offerto nell’esordio in campionato. Per il resto, bella vittoria esterna per l’Acquaviva di Antonio Mistretta che ha battuto 1-2 fuori casa l’Atletico Aragona riscattando la disastrosa partenza casalinga dell’esordio. Non è invece andato al di la di un pari casalingo la Sommatinese Calcio. La squadra di Michele Salerno ha impattato 0-0 contro il Campobello. Al Peppe Tricoli la Sommatinese le ha tentate tutte per battere il coriaceo Campobello che tuttavia ha portato a casa un buon punto. Sconfitta esterna 2-1 per la Polisportiva Riesi sul campo del Valledolmo che comanda il girone H a punteggio pieno con 6 punti. Infine, la Nuova Niscemi è stata battuta 1-0 fuori casa dalla Sanconitana.