Promozione. Un gol di Venniro a tempo scaduto regala la vittoria al Serradifalco.

Dom, 02/10/2016 - 20:23

11011202_963544250330918_4586241290277390636_nPrima vittoria stagionale per il Serradifalco che ha battuto 2-1 al Carlotta Bordonaro di Canicattì il Kamarat. La squadra agrigentina è passata per prima a condurre con Lapi al 38′ del primo tempo. I falchetti, tuttavia, non si sono scoraggiati e sono riusciti a centrare il pari all’83’ grazie a Giuseppe Giaconia abile a concludere alle spalle del portiere Dani un pallone difficile che l’attaccante madonita ha tuttavia domato indirizzandolo nella porta del Kamarat. Nel finale di partita la rimonta è stata completata dalla rete di Fabio Venniro (nella foto). L’attaccante nisseno ha artigliato il pallone riuscendo a segnare una rete che è valsa al Serradifalco il primo successo in campionato.