Prima categoria. Vola la capolista Vallelunga. Tris per lo Spartacus. Real Suttano ko.

Dom, 30/10/2016 - 21:46

11737822_986467051383713_7087068050915650735_nIn Prima categoria, nell’anticipo di campionato, sconfitta netta del Real Suttano che ha perso 4-1 sul campo dello Sparta Palermo. Per i resuttanesi guidati da Valentino Fama una gara assolutamente da dimenticare anche perché, dopo un primo tempo concluso a reti bianche, nonostante il gol di Villanti, nel secondo tempo non sono riusciti ad impedire ai palermitani di imperversare facendo il bello e cattivo tempo. In classifica comanda intanto sempre il Vallelunga che ha battuto 3-0 il Città di Castellana con le reti di Privitera, e doppietta di Morosanu. Per il Vallelunga, che è ancora imbattuto in campionato, l’ennesimo risultato favorevole di questo ottimo inizio di stagione. Il Vallelunga è primo con 16 punti a pari merito con l’Oratorio San Ciro e Giorgio, e con un punto di vantaggio sul Gangi. Infine, gran bella vittoria anche per lo Spartacus San Cataldo che ha superato 3-0 l’Albatros con doppietta di Damiano Pastorello. I sancataldesi in classifica hanno ora dieci punti, mentre il Real Suttano si trova quartultimo con 4 punti.