Eccellenza. Vince la Nissa 2-1 contro il Castelbuono. Gol di Baracchini e Martorana.

Dom, 30/10/2016 - 22:30

In Eccellenza, torna al successo la Nissa (nella foto) battendo 2-1 la Polisportiva Castelbuono. La squadra di Alessio Sferrazza è partita a trazione anteriore schierando due attaccanti di peso in avanti come Strano e Baracchini, con Martorana in appoggio. Ne ha riscosso i maggiori benefici la manovra offensiva dei bianco scudati che hanno avuto modo di mettersi in evidenza con Baracchini e con lo stesso Sammartino che ha impegnato al minuto 14 il portiere palermitano in una difficile parata in angolo. Un minuto più tardi è arrivato il vantaggio grazie a Baracchini che con un prodigioso tuffo di testa ha portato in vantaggio la Nissa. La squadra di Alessio Sferrazza ha tuttavia subito il ritorno degli avversari che al 21’ si sono resi pericolosi con Cardinale e successivamente con Calabrese. Al 40’ squadre entrambi in dieci per l’espulsione di Strano e Triolo. Il primo tempo s’è chiuso con Martorana che ha colpito la traversa su punizione. Nella ripresa subito Nissa: Baracchini al 50’ è stato atterrato in area da Alosi. Rigore: dagli undici metri Martorana ha spiazzato Cusimano per il 2-0. Quando la gara sembrava ormai segnata, una disattenzione difensiva della Nissa l’ha riaperta a seguito della rete di Cardinale. La Nissa, temendo il ritorno degli avversari, ha concesso spazio alle iniziative degli ospiti per poi ripartire. La conseguenza è stata che il Castelbuono ha esercitato una maggiore pressione in avanti, ma le migliori occasioni le ha avute la Nissa con Martorana e Baracchini che ha colto la traversa con uno spettacolare colpo di testa. Nelle altre gare, bella vittoria per il Mussomeli che ha battuto 2-0 il Riviera Marmi con le reti di Giammanco e Panepinto. Per il resto, sconfitta per il Terranova Gela che ha perso in casa 0-1 contro il Licata (gol di Iannizzotto). Sconfitta anche per l’Atletico Campofranco 2-1 sul campo del Troina con rete campofranchese del 2-1 nel finale ad opera di Lo Nigro.