Prima categoria. Il Serradifalco batte 3-2 il Calcio Vittoria ed è Promozione.

Dom, 08/05/2016 - 21:14

serradifalco calcioIl Serradifalco Calcio ce l’ha fatta. I falchetti di Totò Caramanna hanno battuto ai tempi supplementari 3-2 il Calcio Vittoria ed hanno conquistato l’accesso nel campionato di Promozione. Al Vincenzo Presti di Gela, dinanzi ad una platea delle grandi occasioni, sono stati i falchetti a passare in vantaggio con Sane dopo appena quattro minuti di gioco. La gara, considerata anche l’alta posta in palio, è stata molto spezzettata da falli e tatticismi vari. Nel finale di prima frazione di gioco Giuseppe Giaconia ha colto la traversa. Nella ripresa il Calcio Vittoria è entrato con ben altro piglio riuscendo dapprima a pareggiare e poi a portarsi sul 2-1. A quel punto, tuttavia, proprio l’autore del gol, Di Gregorio, è stato espulso per aver esultato sotto il settore dei tifosi serradifalchesi. A quel punto, la gara è cambiata, anche perchè, alla superiorità numerica, s’è aggiunta una ulteriore superiorità quando l’arbitro ha concesso il rigore espellendo un altro giocatore vittoriese. Dagli undici metri Bonfatto non ha sbagliato. Tuttavia, lo stesso centrale difensivo serradifalchese, nel finale, è stato espulso per doppia ammonizione, per cui si è andati ai supplementari con il Serradifalco ancora in superiorità numerica. Nei supplementari è stato Giuseppe Giaconia a segnare la rete del definitivo 3-2. Un gol che ha mandato in visibilio le centinaia di tifosi serradifalchesi che hanno seguito e sostenuto la squadra dal primo all’ultimo minuto. Poi l’arbitro che fischia la fine dell’incontro e i falchetti che possono scatenare tutta la loro gioia condividendola con i loro tifosi per una festa che è destinata a protrarsi all’arrivo a Serradifalco della squadra e della dirigenza che ha scritto questa ennesima gran bella pagina nel libro del calcio serradifalchese con la conquista, per la seconda volta nella sua storia, della Promozione.