Eccellenza. Il sogno della serie D continua; pari con il Sorrento e Sancataldese in finale.

Dom, 22/05/2016 - 20:27

13244690_1212166308816922_6044511099073738291_nSAN CATALDO. In un “Valentino Mazzola” strapieno con più di duemila spettatori, la Sancataldese ha pareggiato 1-1 il match di ritorno con il Sorrento conquistando la finalissima della fase nazionale dei play off per la promozione in serie D. Dopo l’1-3 dell’andata qualcuno forse immaginava che la gara con i campani potesse risultare in discesa per i verde amaranto di Rosario Marcenò, e invece così non è stato. Merito di un Sorrento mai arrendevole che è sceso in campo con l’intenzione di provare a sovvertire il risultato dell’andata. I campani, dopo un avvio arrembante, hanno trovato la rete del vantaggio alla mezzora con Terminiello abile a colpire sotto porta battendo l’incolpevole Dolenti. La rete ospite, giunta dopo una fase di maggior pressione dei campani senza però occasioni di rilievo, ha stordito la Sancataldese che ha dovuto stringere i denti e rinsaldare le fila per non concedere ulteriori possibilità sotto porta ai campani. Nella ripresa ancora Sorrento in avanti, ma Sancataldese finalmente in grado di replicare dapprima con Bruno (diagonale di poco a lato) e poi con Montalbano (tiro di poco fuori su assist di Bruno). La gara s’è decisa al 75’ quando Lo Grasso, con un tunnel, ha saltato l’avversario che lo ha steso in area. Rigore ed espulsione del campano. Dagli undici metri Montalbano non ha fallito portando in parità il match. Nel finale ancora Sorrento generosamente in avanti, ma anche Sancataldese in grado di replicare alle giocate avversarie. Il triplice fischio finale ha permesso ai verdemaranto di conquistare la finalissima della fase nazionale dei play off per la promozione in serie D.