Inaspettato stop della Nissa Under 21 a Villafranca. Addio play-off

Gio, 28/02/2013 - 10:41

CALTANISSETTA – Purtroppo s’infrangono, in terra peloritana, sul più bello le speranze della Nissa Futsal di accedere alla seconda fase del campionato Under 21. Domenica 24 febbraio, per la penultima giornata di campionato, la Nissa Futsal è stata ospite dell’Atletico Villafranca. Si trattava di una gara determinante, per i nisseni era fondamentale vincere ed invece hanno subito uno stop inaspettato: i padroni di casa si sono imposti 3 a 2. I ragazzi di mister Rizza erano partiti bene e nei primi minuti hanno creato diverse occasioni da gol. La rete del meritato vantaggio degli atleti del capoluogo nisseno è giunta al 14’ con Pirolo, con un bel tiro dal limite. Dopo qualche minuto è arrivato anche il raddoppio su azione di contropiede, ben finalizzata da Intilla.  Prima della conclusione del primo tempo la formazione di casa ha accorciato le distanze e all’intervallo il risultato è di 1 a 2 per la Nissa Futsal. Nel secondo tempo, i bianconeri cercano il possesso di palla e non concedono nulla agli avversari. La Nissa Futsal è sfortunata e ad appena novanta secondi alla conclusione del match, l’arbitro concede il tiro libero per l’Atletico Villafranca che dunque realizza la rete del pareggio. Il tecnico nisseno tenta, con il quinto uomo di movimento, di riconquistare il vantaggio ed i conseguenti fondamentali tre punti ma senza riuscirvi, anzi subendo dal quintetto peloritano la rete della sconfitta. Il triplice fischio finale condanna i nisseni alla sconfitta e riduce al lumicino le speranze di accedere al secondo turno del campionato nazionale Under 21, infatti oltre alla vittoria contro l’Acireale (nell’ultima giornata), servirebbero una serie improbabile di risultati favorevoli dagli altri campi.

NISSA FUTSAL: Riccobene, Ragusa, Pirolo, Leone, Colore, Mosca, Bonsignore, Iacolina, Intilla, Macaluso. All.Rizza

MARCATORI: Intilla – Pirolo