Promozione. Netta sconfitta casalinga per la Nissa 0-5 contro il Casteltermini.

Dom, 20/10/2019 - 19:52

In Promozione la Nissa ha perso nettamente 0-5 in casa contro il Casteltermini. Dunque, dopo un avvio di stagione nel quale la squadra biancoscudata aveva espresso una cifra calcistica notevole, oggi è arrivata la prima sconfitta stagionale. Un’autentica scoppola quella che il Casteltermini di Pino La Bianca ha rifilato alla Nissa. I gol di Sylla, Di Piazza e Fofana nel primo tempo e di Fofana e La Cognata nella ripresa hanno costituito altrettante stilettate contro le quali nulla ha potuto una difesa della Nissa che, pure, alla vigilia del match odierno, non aveva ancora subito nessun gol in campionato. La Nissa non ha giocato bene, ma soprattutto è sembrata slegata e poco reattiva al cospetto di un Casteltermini che invece è stato molto propositivo e cattivo. Risultato giusto e Nissa rimasta a quota 9 in campionato che dovrà riscattarsi sia in Coppa Italia con il Gangi che in campionato sabato prossimo a Lascari.