Eccellenza. Solo pari per la Sancataldese. Lo Sporting Vallone sconfitto dalla capolista Dattilo Noir.

Dom, 20/10/2019 - 19:49

Pari casalingo 1-1 per la Sancataldese e sconfitta esterna 3-0 per lo Sporting Vallone sul campo della capolista Dattilo Noir. Queste le risultanze della sesta giornata di campionato in Eccellenza. La Sancataldese, in vantaggio con Fabio Campanaro (nella foto di Sancataldese Calcio Official) nel primo tempo e con l’uomo in più, non è riuscita a conquistare la vittoria al cospetto del Don Carlo Misilmeri. I palermitani, se pur in inferiorità numerica, sono riusciti a pareggiare a 9 minuti dalla fine con Cerniglia. Per i verdemaranto di mister Catania, un mezzo passo falso, considerato che una vittoria gli avrebbe permesso di risalire in classifica e di scavalcare lo stesso Don Carlo Misilmeri. Ora invece la Sancataldese ha 6 punti in classifica ed occupa il quartultimo posto assieme allo stesso Don Carlo Misilmeri. Sconfitta netta, invece, per lo Sporting Vallone che ha perso 3-0 al cospetto del Dattilo Noir che s’è confermato un autentico rullo compressore del campionato con 6 vittorie in altrettante gare giocate. Sekkoum, De Luca e Testa i marcatori per la capolista trapanese che è volata a quota 18 in classifica a + 6 dallo stesso Sporting Vallone rimasto fermo a quota 12.