Partita la quinta edizione del Torneo under 18 a Palermo. Due titoli italiani femminili in campo al Ct

Lun, 09/09/2019 - 16:50

PALERMO – Con i primi match del tabellone delle qualificazioni è scattata al Ct Palermo la quinta edizione del Torneo Internazionale itf under 18 grado 3 città di Palermo. Martedì 10 settembre invece partiranno i due tabelloni principali.

In Sicilia, tra le tante protagoniste annunciate, ci saranno anche due giocatrici che quest’oggi hanno vinto il titolo italiano under 14 e under 16. La toscana Anna Paradisi a San Vincenzo ha vinto il tricolore under 14 battendo in due set la marchigiana Federica Urgesi, anche lei in gara a Palermo.

A Rovereto invece Beatrice Ricci si è laureata campionessa italiana under 16 a scapito della giocatrice del Ct Palermo Giorgia Pedone. Entrambe le tenniste si ritroveranno sui campi di viale del Fante.

Per quanto concerne il torneo, accedono al turno finale delle qualificazioni(lunedì a partire dalle 9.30) i siciliani Simone Guercio, Leonardo Gagliani, Desideria D’Amico, Giorgio Tabacco (nella foto), Giulia Paternò e Francesco Cardinale.