CALTANISSETTA – Si è svolta mercoledì 3 luglio, con successo di partecipazione, la tavola rotonda organizzata dalla Condotta Slow Food Caltanissetta insieme a Legambiente Caltanissetta a margine dell’intensa giornata dedicata ai grani antichi siciliani. Hanno partecipato al dibattito tutte le componenti della filiera produttiva con la presenza di Giovanni Guccione del CREA, Eugenio Cottone del comitato tecnico-scientifico di Legambiente, Stefania Mancini Alaimo di Slow Food Sicilia, Marco Riggi del mulino Riggi, Salvatore Carletta panificatore, Luca Cammarata e Michele Cancemi delle omonime aziende agricole. L’interessante e serrato dibattito ha avuto come moderatori Ivo Cigna, presidente di Legambiente Caltanissetta, e Fabio Di Francesco, fiduciario della condotta Slow Food di Caltanissetta, e ha registrato gli interventi interessati del pubblico presente.
Caltanissetta, tavola rotonda Legambiente-Slow Food: successo di partecipazione
Dom, 07/07/2019 - 21:06
Condividi su: