Promozione. Giornata infausta per le nissene: perdono tanto il Vallelunga quanto l’Olimpic Serradifalco

Dom, 08/10/2017 - 19:19

In Promozione giornata infausta tanto per il Vallelunga, battuto 1-2 in casa dalla Libertas Racalmuto, quanto l’Olimpic Serradifalco sconfitto 1-0 a Castellammare dal Castellammare Calcio 94. In particolare a Vallelunga la squadra di Valentino Fama (nella foto), nonostante una prestazione volitiva, non è riuscita ad evitare la sconfitta contro la Libertas Racalmuto. A poco è servita la rete di Morosanu che non è riuscito ad impedire che si materializzasse la seconda sconfitta di fila per la compagine vallelunghese. Sconfitta anche per l’Olimpic Serradifalco che, invece, era reduce in campionato da due vittorie di fila. Contro il Castellammare Calcio 94 ha deciso un gol di Mione a dieci minuti dalla fine in un confronto nel quale i falchetti, soprattutto nel primo tempo erano riusciti a rendersi pericolosi prima di cedere nel finale su un’azione successiva ad una palla inattiva sulla quale Mione è stato il più lesto di tutti ad insaccare. Classifiche pertanto invariate tanto per il Vallelunga, rimasto a quota 7 in classifica, che per l’Olimpic Serradifalco fermo a quota 6.