Serie D. La Sancataldese batte il Rende e il Gela, sconfiggendo l’Aversa, vola al 3° posto.

Dom, 20/11/2016 - 17:37

15134602_656723727843869_4093423290052329678_nIn serie D la dodicesima giornata di campionato ha esaltato al massimo tanto la Sancataldese quanto il Gela. In particolare, la Sancataldese di Rosario Marcenò ha battuto 1-0 il quotatissimo Rende grazie al gol messo a segno da Gonzales. Una partita memorabile, quella del Valentino Mazzola, con una Sancataldese garibaldina che ha lottato su ogni pallone mettendo in difficoltà il quotato avversario. Poi la rete di Gonzales e la paratissima di Dolenti che ha impedito alla squadra ospite di cogliere il pareggio. La Sancataldese, in questo modo, grazie a questa importantissima vittoria, è salita a quota 16 in classifica consolidando la propria posizione in campionato. Alla grande anche il Gela che ha battuto con un secco 3-0 finale l’Aversa Normanna. Stavolta è stato dapprima Bonanno, come già una settimana prima a Roccella, a sbloccare il match con un gol dei suoi. Poi le due reti di Montalbano, ex Sancataldese, che ha fatto esplodere di gioia il Vincenzo Presti con la sua doppietta che ha fatto si che la squadra di Pietro Infantino si aggiudicasse nettamente il confronto. Con la vittoria odierna il Gela ha scavalcato lo stesso Rende, Gladiator e Sicula Leonzio portandosi in classifica a quota 22 al terzo posto.